Avanzi di petto di pollo giacciono nel
frigo da due giorni. Dopo una no-stop di insalata di pollo a pranzo e
cena propinata a grandi e piccini (una volta con la carne grigliata, una volta semplicemente
lessata, poi con la salsa allo yogurt e poi con quella indiana) c'è stata una piccola rivoluzione
dentro casa: eh no cara Indechiccen stasera il pollo te lo mangi tu!
Giusto, sacrosanto, di questa insalata di pollo non se ne può più, lo ammetto.
Ma il mio cane stasera non festeggerà stasera,
proprio no perché - come per magia - un'insalata classica classicissima
accompagnerà... tadààààà, delle polpette di pollo al forno!!!
No
dai, non sbuffate: è vero, sono due giorni che vi propino polpette
ma gli
ingredienti sono diversi stavolta, diversi alla terza. La cottura al forno? Light-issima. E l'aggiunta del sesamo?
Gnam!
Ho preso il pollo lesso avanzato e l'ho tritato: ci ho aggiunto un uovo, del pangrattato, del parmigiano, prezzemolo, latte e noce moscata. Ho aggiustato di sale e ho cominciato a fare delle polpette che ho passato nell'uovo e poi nel pangrattato: a quel punto ho spolverizzato con i semi di sesamo. Il forno era già caldo: 20 minuti a 180°, girando un paio di volte e... anche per oggi la cena è servita!
Buone, buone davvero: non credevo proprio
sarebbero state così morbide e gustose.
Alla fine dei conti anche stasera pollo
ma com'era la questione? Cambiando l'ordine dei fattori... Ecco, camuffato ma pollo. Ho vinto io! ;)
Inde
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